Запеченные фаршированные баклажаны в сметанном соусе

Как приготовить Запеченные фаршированные баклажаны в сметанном соусе на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 380 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 23 г.
Углеводы: 35 г.

Запеченные фаршированные баклажаны в сметанном соусе пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Баклажаны промыть, срезать концы, сделать вдоль небольшой надрез, через который чайной ложкой удалить семена.

  • Шаг 2.

    После этого баклажаны опустить на 5 минут в кипящую подсоленную воду, наполнить подготовленным овощным или грибным фаршем, уложить на сковороду или противень, смазанный жиром, залить сметаной и запекать в духовом шкафу примерно 1 час.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-