Запеченная тыква акорн с джемом из зеленых помидоров и перцев халапеньо
Как приготовить Запеченная тыква акорн с джемом из зеленых помидоров и перцев халапеньо на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 519 ккал.
Белки: 19 г.
Жиры: 4 г.
Углеводы: 141 г.
Запеченная тыква акорн с джемом из зеленых помидоров и перцев халапеньо пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 200 градусов.
-
Шаг 2.
Разрежьте тыквы пополам и вычистите семена.
-
Шаг 3.
Выложите половинки на противень, разрезанной стороной вверх, и смажьте внутри джемом (рецепт джема найдете в примечании).
-
Шаг 4.
Накройте фольгой и запекайте 30 минут.
-
Шаг 5.
Снимите фольгу и запекайте еще 30-45 минут до мягкости.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий