Запеченная тыква акорн с джемом из зеленых помидоров и перцев халапеньо

Как приготовить Запеченная тыква акорн с джемом из зеленых помидоров и перцев халапеньо на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 519 ккал.
Белки: 19 г.
Жиры: 4 г.
Углеводы: 141 г.

Запеченная тыква акорн с джемом из зеленых помидоров и перцев халапеньо пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 200 градусов.

  • Шаг 2.

    Разрежьте тыквы пополам и вычистите семена.

  • Шаг 3.

    Выложите половинки на противень, разрезанной стороной вверх, и смажьте внутри джемом (рецепт джема найдете в примечании).

  • Шаг 4.

    Накройте фольгой и запекайте 30 минут.

  • Шаг 5.

    Снимите фольгу и запекайте еще 30-45 минут до мягкости.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-