Запеченная полента
Как приготовить Запеченная полента за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Запеченная полента пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Поставьте духовку на разогрев до 190 градусов.
-
Шаг 2.
Кукурузную муку смешайте с кипящей в сотейнике водой и готовьте до разбухания около 5 минут.
-
Шаг 3.
Затем добавьте в сотейник зерна с початка кукурузы, соль, сыр, сливочное масло и перец. Перемешайте и снимите с огня.
-
Шаг 4.
Смажьте маслом жаропрочную форму, выложите в нее поленту и запекайте около 45 минут.
-
Шаг 5.
В конце включите духовку на 2-3 минуты на максимальный верхний прогрев, чтобы смесь начала пузыриться.
-
Шаг 6.
Затем достаньте из духовки. Блюдо готово
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий