Запеченная козья нога
Как приготовить Запеченная козья нога за 300 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 130 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 7 г.
Углеводы: 8 г.
Запеченная козья нога пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Перетрите лук, чеснок, соевый соус, и специи для соуса.
-
Шаг 2.
Натрите соусом ногу.
-
Шаг 3.
Заверните ногу в фольгу и положите на некоторое время в холодильник.
-
Шаг 4.
Подогрейте духовку до 200 градусов.
-
Шаг 5.
Ногу в фольге положите в духовку.
-
Шаг 6.
Через 15 минут уменьшите температуру до 180 градусов.
-
Шаг 7.
Запекайте ногу в течение 1,5–2 часов.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий