Запеченная козья нога

Как приготовить Запеченная козья нога за 300 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 130 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 7 г.
Углеводы: 8 г.

Запеченная козья нога пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Перетрите лук, чеснок, соевый соус, и специи для соуса.

  • Шаг 2.

    Натрите соусом ногу.

  • Шаг 3.

    Заверните ногу в фольгу и положите на некоторое время в холодильник.

  • Шаг 4.

    Подогрейте духовку до 200 градусов.

  • Шаг 5.

    Ногу в фольге положите в духовку.

  • Шаг 6.

    Через 15 минут уменьшите температуру до 180 градусов.

  • Шаг 7.

    Запекайте ногу в течение 1,5–2 часов.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-