Запеченная индейка с овощами в маринаде из рыбного соуса
Как приготовить Запеченная индейка с овощами в маринаде из рыбного соуса за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Запеченная индейка с овощами в маринаде из рыбного соуса пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Для маринада смешиваем рыбный соус, куркуму и любые травы, которые вам нравится. Я использую сушеный розмарин, иногда базилик. Соль добавлять не нужно, так как и в том, и в другом соусах ее предостаточно.
-
Шаг 2.
Кладем в миску с приготовленным маринадом заготовленное мясо и ставим, насколько это возможно, в холодильник.
-
Шаг 3.
Когда настанет час «икс», достаем индейку и перекладываем ее в форму для запекания.
-
Шаг 4.
Сверху добавляем немного воды.
-
Шаг 5.
Накрываем куском фольги и отправляем где-то на час в духовку, в зависимости от размера мяса.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий