Запеченная индейка с овощами в маринаде из рыбного соуса

Как приготовить Запеченная индейка с овощами в маринаде из рыбного соуса за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 210 ккал.
Белки: 48 грамм г.
Жиры: 1 г.
Углеводы: 0 грамм г.

Запеченная индейка с овощами в маринаде из рыбного соуса пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Для маринада смешиваем рыбный соус, куркуму и любые травы, которые вам нравится. Я использую сушеный розмарин, иногда базилик. Соль добавлять не нужно, так как и в том, и в другом соусах ее предостаточно.

  • Шаг 2.

    Кладем в миску с приготовленным маринадом заготовленное мясо и ставим, насколько это возможно, в холодильник.

  • Шаг 3.

    Когда настанет час «икс», достаем индейку и перекладываем ее в форму для запекания.

  • Шаг 4.

    Сверху добавляем немного воды.

  • Шаг 5.

    Накрываем куском фольги и отправляем где-то на час в духовку, в зависимости от размера мяса.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-