Запеченная дыня

Как приготовить Запеченная дыня за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 144 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 1 г.
Углеводы: 32 г.

Запеченная дыня пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Дыню очистить от косточек и кожуры, нарезать дольками толщиной 1-1,5 см, выложить слоем в форму для запекания, сбрызнуть лимонным соком, посыпать сахаром и корицей, выложить ещё один слой дынных долек, снова полить лимонным соком, посыпать сахаром и корицей.

  • Шаг 2.

    Апельсины нарезать кольцами, выложить поверх дыни.

  • Шаг 3.

    Поставить в духовку и запекать при максимальной температуре час-полтора до уверенного потемнения апельсинов (их потом можно выбросить).

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-