Запеченая говядина с тмином и черным перцем

Как приготовить Запеченая говядина с тмином и черным перцем за 180 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 742 ккал.
Белки: 63 г.
Жиры: 54 г.
Углеводы: 0 г.

Запеченая говядина с тмином и черным перцем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 160 градусов. Смешайте измельченный чеснок, соль, черный перец и измельченные листья тмина. Натрите смесью мясо и выложите на противень. Не накрывайте и не добавляйте воды. Запекайте 25-35 минут на каждые 450 грамм для средней прожарки.

  • Шаг 2.

    Выньте мясо из духовки, когда температура внутри него не достигнет 60 градусов. Оставьте на 15 минут, порежьте на куски и подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-