Запеченая говядина с тмином и черным перцем
Как приготовить Запеченая говядина с тмином и черным перцем за 180 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 742 ккал.
Белки: 63 г.
Жиры: 54 г.
Углеводы: 0 г.
Запеченая говядина с тмином и черным перцем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 160 градусов. Смешайте измельченный чеснок, соль, черный перец и измельченные листья тмина. Натрите смесью мясо и выложите на противень. Не накрывайте и не добавляйте воды. Запекайте 25-35 минут на каждые 450 грамм для средней прожарки.
-
Шаг 2.
Выньте мясо из духовки, когда температура внутри него не достигнет 60 градусов. Оставьте на 15 минут, порежьте на куски и подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий