Запакованные эскалопы
Как приготовить Запакованные эскалопы за 60 мин. на 7 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Запакованные эскалопы пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нарезать мясо тонкими пластами толщиной 1–1,5 см, чтобы получились аккуратные, желательно ровные куски.
-
Шаг 2.
Специи, горчицу и майонез смешать в пиале, покрыть ими мясо и оставить на полчаса мариноваться.
-
Шаг 3.
Разогреть духовку до 180 градусов. Проколить на сильном огне сковороду и (не наливая масла!) поочередно обжаривать на ней мясо: вилкой положить кусок сначала одной стороной, равномерно его прижать по всей длине, и через секунду перевернуть на другую сторону. Мясо слегка побелеет, значит, оно «запаковано».
-
Шаг 4.
Запакованные куски выложить на противень, налить немного теплой воды и сверху покрыть мясо майонезом по вкусу. Отправить запекаться на 40–45 минут в зависимости от толщины кусков.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий