Запакованные эскалопы

Как приготовить Запакованные эскалопы за 60 мин. на 7 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 123 ккал.
Белки: 14 г.
Жиры: 7 г.
Углеводы: 0 г.

Запакованные эскалопы пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нарезать мясо тонкими пластами толщиной 1–1,5 см, чтобы получились аккуратные, желательно ровные куски.

  • Шаг 2.

    Специи, горчицу и майонез смешать в пиале, покрыть ими мясо и оставить на полчаса мариноваться.

  • Шаг 3.

    Разогреть духовку до 180 градусов. Проколить на сильном огне сковороду и (не наливая масла!) поочередно обжаривать на ней мясо: вилкой положить кусок сначала одной стороной, равномерно его прижать по всей длине, и через секунду перевернуть на другую сторону. Мясо слегка побелеет, значит, оно «запаковано».

  • Шаг 4.

    Запакованные куски выложить на противень, налить немного теплой воды и сверху покрыть мясо майонезом по вкусу. Отправить запекаться на 40–45 минут в зависимости от толщины кусков.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-