Заливное с говяжьим языком

Как приготовить Заливное с говяжьим языком за 120 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 287 ккал.
Белки: 36 г.
Жиры: 15 г.
Углеводы: 1 г.

Заливное с говяжьим языком пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Мясные продукты отварить. Затем достать мясо с костями, бульон процедить. Остудить.

  • Шаг 2.

    Желатин залить двумя стаканами воды и растворить на медленном огне, добавить в бульон.

  • Шаг 3.

    Нарезать мясные продукты соломкой, язык — кружками, морковь нарезать фигурно.

  • Шаг 4.

    В форму для заливного налить 1 слой желе, затем поставить в прохладное место, чтобы оно застыло.

  • Шаг 5.

    5.Далее на застывшее желе выложить морковь, язык, листья петрушки, мясные продукты и залить их оставшимся желе, поставить в холодильник на ночь.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-