Заливное с говяжьим языком
Как приготовить Заливное с говяжьим языком за 120 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Заливное с говяжьим языком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мясные продукты отварить. Затем достать мясо с костями, бульон процедить. Остудить.
-
Шаг 2.
Желатин залить двумя стаканами воды и растворить на медленном огне, добавить в бульон.
-
Шаг 3.
Нарезать мясные продукты соломкой, язык — кружками, морковь нарезать фигурно.
-
Шаг 4.
В форму для заливного налить 1 слой желе, затем поставить в прохладное место, чтобы оно застыло.
-
Шаг 5.
5.Далее на застывшее желе выложить морковь, язык, листья петрушки, мясные продукты и залить их оставшимся желе, поставить в холодильник на ночь.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий