Закуска из зеленого горошка с луком и панчеттой в белом вине
Как приготовить Закуска из зеленого горошка с луком и панчеттой в белом вине на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Закуска из зеленого горошка с луком и панчеттой в белом вине пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте мелко нарезанный лук и мелко нарезанную панчетту и жарьте на среднем огне примерно 10 минут, пока лук не станет мягким и ветчина не подрумянится.
-
Шаг 2.
Добавьте измельченный чеснок и готовьте еще 1-2 минуты до появления характерного запаха.
-
Шаг 3.
Добавьте вино, горошек и черный перец. Накройте крышкой и тушите 5 минут, затем откройте крышку и тушите еще 4-5 минут, пока жидкость не испарится и горошек не станет почти мягким. Посолите и подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий