Закуска из зеленого горошка с луком и панчеттой в белом вине

Как приготовить Закуска из зеленого горошка с луком и панчеттой в белом вине на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 284 ккал.
Белки: 13 г.
Жиры: 12 г.
Углеводы: 25 г.

Закуска из зеленого горошка с луком и панчеттой в белом вине пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте мелко нарезанный лук и мелко нарезанную панчетту и жарьте на среднем огне примерно 10 минут, пока лук не станет мягким и ветчина не подрумянится.

  • Шаг 2.

    Добавьте измельченный чеснок и готовьте еще 1-2 минуты до появления характерного запаха.

  • Шаг 3.

    Добавьте вино, горошек и черный перец. Накройте крышкой и тушите 5 минут, затем откройте крышку и тушите еще 4-5 минут, пока жидкость не испарится и горошек не станет почти мягким. Посолите и подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-