Закуска из печеной тыквы с красным луком и розмарином

Как приготовить Закуска из печеной тыквы с красным луком и розмарином за 45 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 192 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 27 г.

Закуска из печеной тыквы с красным луком и розмарином пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 220 градусов.

  • Шаг 2.

    Очистите и тонко нарежьте лук. Тыкву разрежьте вдоль на 4 части, очистите от семян и очень тонко нарежьте поперек. Переложите все в миску и добавьте 1 столовую ложку оливкового масла и соль. Перемешайте. Выложите в 1 слой на противень.

  • Шаг 3.

    Отправьте в духовку примерно на 30 минут до мягкости и золотистого цвета.

  • Шаг 4.

    Тем временем, в миске смешайте оставшееся масло, розмарин. кленовый сироп и горчицу. Добавьте тыкву и перемешайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-