Закуска из печеной тыквы с красным луком и розмарином
Как приготовить Закуска из печеной тыквы с красным луком и розмарином за 45 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Закуска из печеной тыквы с красным луком и розмарином пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 220 градусов.
-
Шаг 2.
Очистите и тонко нарежьте лук. Тыкву разрежьте вдоль на 4 части, очистите от семян и очень тонко нарежьте поперек. Переложите все в миску и добавьте 1 столовую ложку оливкового масла и соль. Перемешайте. Выложите в 1 слой на противень.
-
Шаг 3.
Отправьте в духовку примерно на 30 минут до мягкости и золотистого цвета.
-
Шаг 4.
Тем временем, в миске смешайте оставшееся масло, розмарин. кленовый сироп и горчицу. Добавьте тыкву и перемешайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий