Закуска из печеной свеклы и свекольной зелени с розмарином

Как приготовить Закуска из печеной свеклы и свекольной зелени с розмарином на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 73 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 4 г.
Углеводы: 7 г.

Закуска из печеной свеклы и свекольной зелени с розмарином пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Предварительно запеките свеклу (смотрите примечание).

  • Шаг 2.

    В большой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный шалот и обжарьте 2–3 минуты. Затем добавьте 1 стакан тонко нашинкованной свекольной зелени и готовьте, помешивая, до мягкости около 3 минут.

  • Шаг 3.

    Добавьте нарезанную небольшими кусочками свеклу и розмарин. Посолите и готовьте, пока свекла не разогреется, 2–4 минуты.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-