Закуска из печеной свеклы и свекольной зелени с розмарином
Как приготовить Закуска из печеной свеклы и свекольной зелени с розмарином на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 73 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 4 г.
Углеводы: 7 г.
Закуска из печеной свеклы и свекольной зелени с розмарином пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Предварительно запеките свеклу (смотрите примечание).
-
Шаг 2.
В большой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный шалот и обжарьте 2–3 минуты. Затем добавьте 1 стакан тонко нашинкованной свекольной зелени и готовьте, помешивая, до мягкости около 3 минут.
-
Шаг 3.
Добавьте нарезанную небольшими кусочками свеклу и розмарин. Посолите и готовьте, пока свекла не разогреется, 2–4 минуты.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий