Закуска из печени, яблок и лука

Как приготовить Закуска из печени, яблок и лука на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 339 ккал.
Белки: 21 г.
Жиры: 21 г.
Углеводы: 16 г.

Закуска из печени, яблок и лука пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Печень нарезать на небольшие ломтики и немного отбить. Замариновать с солью и перцем на 15 минут.

  • Шаг 2.

    Каждый ломтик обжарить до готовности, предварительно обваляв в муке. Выложить на салфетку.

  • Шаг 3.

    Лук порезать кольцами и обжарить до прозрачности и золотистого цвета. Выложить в отдельную миску.

  • Шаг 4.

    Из яблок аккуратно вырезать сердцевину,нарезать колечками и обжарить на сковороде,где жарился лук.

  • Шаг 5.

    Сервировать следующим образом - на подушку из лука выложить ломтики печени, чередуя с ломтиками яблок.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-