Закуска из печени, яблок и лука
Как приготовить Закуска из печени, яблок и лука на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Закуска из печени, яблок и лука пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Печень нарезать на небольшие ломтики и немного отбить. Замариновать с солью и перцем на 15 минут.
-
Шаг 2.
Каждый ломтик обжарить до готовности, предварительно обваляв в муке. Выложить на салфетку.
-
Шаг 3.
Лук порезать кольцами и обжарить до прозрачности и золотистого цвета. Выложить в отдельную миску.
-
Шаг 4.
Из яблок аккуратно вырезать сердцевину,нарезать колечками и обжарить на сковороде,где жарился лук.
-
Шаг 5.
Сервировать следующим образом - на подушку из лука выложить ломтики печени, чередуя с ломтиками яблок.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий