Закуска из нута, чеснока и мяты
Как приготовить Закуска из нута, чеснока и мяты за 10 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 192 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 11 г.
Углеводы: 16 г.
Закуска из нута, чеснока и мяты пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Слить жидкость из банки с нутом. Ножом или в ступке превратить в пасту чеснок, приправить солью и перцем, тщательно перемешать. Добавить в чесночную пасту оливковое масло, сок лимона и масло, сделать смесь однородной.
-
Шаг 2.
Нут размять вилкой, перемешать с пастой — снова до однородности. Дать закуске постоять при комнатной температуре около часа.
-
Шаг 3.
Добавить мелко нарезанные листья мяты, перемешать и подавать с кростини.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий