Закуска из нута, чеснока и мяты

Как приготовить Закуска из нута, чеснока и мяты за 10 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 192 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 11 г.
Углеводы: 16 г.

Закуска из нута, чеснока и мяты пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Слить жидкость из банки с нутом. Ножом или в ступке превратить в пасту чеснок, приправить солью и перцем, тщательно перемешать. Добавить в чесночную пасту оливковое масло, сок лимона и масло, сделать смесь однородной.

  • Шаг 2.

    Нут размять вилкой, перемешать с пастой — снова до однородности. Дать закуске постоять при комнатной температуре около часа.

  • Шаг 3.

    Добавить мелко нарезанные листья мяты, перемешать и подавать с кростини.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-