Закуска из маринованного лука к мясу
Как приготовить Закуска из маринованного лука к мясу на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Закуска из маринованного лука к мясу пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Тонко нашинкуйте сладкий и красный лук. Переложите в миску и залейте ледяной водой. Закройте и оставьте на 30 минут, 1 раз за это время сменив воду.
-
Шаг 2.
Слейте лук и хорошо просушите. Переложите в чистую миску.
-
Шаг 3.
В сотейнике смешайте уксус, сахар и соль. Доведите до кипения, помешивая, пока сахар не растворится. Залейте лук и оставьте остывать, иногда помешивая.
-
Шаг 4.
Когда лук с маринадом остыл, добавьте нарезанный небольшими кусочками зеленый лук, перемешайте и посыпьте черным перцем.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий