Закуска из маринованного лука к мясу

Как приготовить Закуска из маринованного лука к мясу на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Закуска из маринованного лука к мясу пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Тонко нашинкуйте сладкий и красный лук. Переложите в миску и залейте ледяной водой. Закройте и оставьте на 30 минут, 1 раз за это время сменив воду.

  • Шаг 2.

    Слейте лук и хорошо просушите. Переложите в чистую миску.

  • Шаг 3.

    В сотейнике смешайте уксус, сахар и соль. Доведите до кипения, помешивая, пока сахар не растворится. Залейте лук и оставьте остывать, иногда помешивая.

  • Шаг 4.

    Когда лук с маринадом остыл, добавьте нарезанный небольшими кусочками зеленый лук, перемешайте и посыпьте черным перцем.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-