Закуска из макрелевого тунца (скумбрии) в маринаде

Как приготовить Закуска из макрелевого тунца (скумбрии) в маринаде за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 463 ккал.
Белки: 41 г.
Жиры: 25 г.
Углеводы: 5 г.

Закуска из макрелевого тунца (скумбрии) в маринаде пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Поставить на плиту кастрюлю с водой — в ней сварите тунца. Всыпать туда соль, черный перец и лавровый лист.

  • Шаг 2.

    Рыбу нарезать кускам.

  • Шаг 3.

    Порубить мелко лук и половинку крупного болгарского перца.

  • Шаг 4.

    Варить рыбу около 12 минут. Очень важно не передержать. Выложить готовые кусочки на тарелку, дать им остыть. Очистить от кожи и костей. Это просто — мясо легко отделяется от позвоночника, а ребер почти нет.

  • Шаг 5.

    Смешать тунца с луком, перцем, посолить, поперчить и хорошенько полить оливковым маслом. Оставить отдыхать на пару часов.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-