Закуска из макрелевого тунца (скумбрии) в маринаде
Как приготовить Закуска из макрелевого тунца (скумбрии) в маринаде за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Закуска из макрелевого тунца (скумбрии) в маринаде пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Поставить на плиту кастрюлю с водой — в ней сварите тунца. Всыпать туда соль, черный перец и лавровый лист.
-
Шаг 2.
Рыбу нарезать кускам.
-
Шаг 3.
Порубить мелко лук и половинку крупного болгарского перца.
-
Шаг 4.
Варить рыбу около 12 минут. Очень важно не передержать. Выложить готовые кусочки на тарелку, дать им остыть. Очистить от кожи и костей. Это просто — мясо легко отделяется от позвоночника, а ребер почти нет.
-
Шаг 5.
Смешать тунца с луком, перцем, посолить, поперчить и хорошенько полить оливковым маслом. Оставить отдыхать на пару часов.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий