Закуска из лосося с соусом тартар и розовым перцем

Как приготовить Закуска из лосося с соусом тартар и розовым перцем на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 385 ккал.
Белки: 40 г.
Жиры: 22 г.
Углеводы: 2 г.

Закуска из лосося с соусом тартар и розовым перцем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В небольшой миске смешайте майонез, сметану, мелко нарезанный красный лук, петрушку, каперсы и измельченный розовый перец. Посолите и поперчите. Накройте пленкой и поставьте в холодильник на 1 день.

  • Шаг 2.

    Разогрейте гриль и слегка смажьте растительным маслом. Порежьте рыбу на тонкие кусочки, посолите и поперчите и жарьте порциями по 2 минуты, не переворачивая рыбу. Выложите на блюдо, накройте пленкой и отправьте в холодильник на ночь.

  • Шаг 3.

    Выложите рыбу на блюдо, оставьте на 1 час до подачи и подавайте с соусом тартар.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-