Закуска из лосося с соусом тартар и розовым перцем
Как приготовить Закуска из лосося с соусом тартар и розовым перцем на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Закуска из лосося с соусом тартар и розовым перцем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В небольшой миске смешайте майонез, сметану, мелко нарезанный красный лук, петрушку, каперсы и измельченный розовый перец. Посолите и поперчите. Накройте пленкой и поставьте в холодильник на 1 день.
-
Шаг 2.
Разогрейте гриль и слегка смажьте растительным маслом. Порежьте рыбу на тонкие кусочки, посолите и поперчите и жарьте порциями по 2 минуты, не переворачивая рыбу. Выложите на блюдо, накройте пленкой и отправьте в холодильник на ночь.
-
Шаг 3.
Выложите рыбу на блюдо, оставьте на 1 час до подачи и подавайте с соусом тартар.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий