Закуска из креветок и маринованных огурцов

Как приготовить Закуска из креветок и маринованных огурцов за 20 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 196 ккал.
Белки: 21 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 3 г.

Закуска из креветок и маринованных огурцов пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Креветки отварить в течении 3 минут.

  • Шаг 2.

    Отварить яйцо.

  • Шаг 3.

    Соломкой нарезать маринованные огурчики.

  • Шаг 4.

    На дно креманки положить отварные очищенные креветки.

  • Шаг 5.

    На креветки — порезанные маринованные огурчики.

  • Шаг 6.

    Следующий слой — потертое на мелкой терке яйцо.

  • Шаг 7.

    Сверху намазать майонез.

  • Шаг 8.

    Украсить лимоном и листочком петрушки, либо мяты.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-