Закуска из креветок и маринованных огурцов
Как приготовить Закуска из креветок и маринованных огурцов за 20 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 196 ккал.
Белки: 21 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 3 г.
Закуска из креветок и маринованных огурцов пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Креветки отварить в течении 3 минут.
-
Шаг 2.
Отварить яйцо.
-
Шаг 3.
Соломкой нарезать маринованные огурчики.
-
Шаг 4.
На дно креманки положить отварные очищенные креветки.
-
Шаг 5.
На креветки — порезанные маринованные огурчики.
-
Шаг 6.
Следующий слой — потертое на мелкой терке яйцо.
-
Шаг 7.
Сверху намазать майонез.
-
Шаг 8.
Украсить лимоном и листочком петрушки, либо мяты.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий