Закуска из цукини, перцев и помидор
Как приготовить Закуска из цукини, перцев и помидор на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 146 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 12 г.
Закуска из цукини, перцев и помидор пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разрежьте цукини вдоль на 4 части, затем порежьте небольшими кусочками.
-
Шаг 2.
Перцы очистите от семечек и белых прожилок и порежьте небольшими кубиками.
-
Шаг 3.
Разогрейте оливковое масло в глубокой сковороде на среднем огне. Добавьте перцы, цукини, целые помидоры черри и измельченный чеснок. Посолите и поперчите.
-
Шаг 4.
Готовьте, помешивая, пока овощи не станут мягкими, но останутся слегка хрустящими внутри, примерно 6–8 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий