Закуска из цукини, перцев и помидор

Как приготовить Закуска из цукини, перцев и помидор на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 146 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 12 г.

Закуска из цукини, перцев и помидор пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разрежьте цукини вдоль на 4 части, затем порежьте небольшими кусочками.

  • Шаг 2.

    Перцы очистите от семечек и белых прожилок и порежьте небольшими кубиками.

  • Шаг 3.

    Разогрейте оливковое масло в глубокой сковороде на среднем огне. Добавьте перцы, цукини, целые помидоры черри и измельченный чеснок. Посолите и поперчите.

  • Шаг 4.

    Готовьте, помешивая, пока овощи не станут мягкими, но останутся слегка хрустящими внутри, примерно 6–8 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-