Закуска из батата, брюквы, пастернака и турнепса с травами и бальзамической заправкой
Как приготовить Закуска из батата, брюквы, пастернака и турнепса с травами и бальзамической заправкой на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Закуска из батата, брюквы, пастернака и турнепса с травами и бальзамической заправкой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 220 градусов. Застелите 2 больших противня фольгой.
-
Шаг 2.
В большой миске смешайте очищенные и нарезанные средними кубиками овощи, 8 столовых ложек оливкового масла, тимьян и розмарин. Посолите и поперчите и аккуратно перемешайте. Разложите на противни и запекайте 45-50 минут до мягкости, иногда перемешивая. Выньте из духовки и охладите до комнатной температуры.
-
Шаг 3.
В миске смешайте оставшееся оливковое масло, бальзамический уксус, петрушку и лимонную цедру. Посолите и поперчите и сбрызните овощи. Аккуратно перемешайте и подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий