Закуска из батата, брюквы, пастернака и турнепса с травами и бальзамической заправкой

Как приготовить Закуска из батата, брюквы, пастернака и турнепса с травами и бальзамической заправкой на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 502 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 40 г.
Углеводы: 29 г.

Закуска из батата, брюквы, пастернака и турнепса с травами и бальзамической заправкой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 220 градусов. Застелите 2 больших противня фольгой.

  • Шаг 2.

    В большой миске смешайте очищенные и нарезанные средними кубиками овощи, 8 столовых ложек оливкового масла, тимьян и розмарин. Посолите и поперчите и аккуратно перемешайте. Разложите на противни и запекайте 45-50 минут до мягкости, иногда перемешивая. Выньте из духовки и охладите до комнатной температуры.

  • Шаг 3.

    В миске смешайте оставшееся оливковое масло, бальзамический уксус, петрушку и лимонную цедру. Посолите и поперчите и сбрызните овощи. Аккуратно перемешайте и подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-