Закска из баклажанов по‑болгарски

Как приготовить Закска из баклажанов по‑болгарски на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 270 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 25 г.
Углеводы: 8 г.

Закска из баклажанов по‑болгарски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте гриль и обжарьте баклажаны со всех сторон до мягкости. Слегка остудите и аккуратно снимите кожицу. Измельчите ножом и переложите в миску. Добавьте масло и деревянной ложкой разомните до состояния пюре. В конце добавьте измельченный чеснок, соль, уксус и петрушку. Оставьте на 15 минут и снова хорошо перемешайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-