Закска из баклажанов по‑болгарски
Как приготовить Закска из баклажанов по‑болгарски на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 270 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 25 г.
Углеводы: 8 г.
Закска из баклажанов по‑болгарски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте гриль и обжарьте баклажаны со всех сторон до мягкости. Слегка остудите и аккуратно снимите кожицу. Измельчите ножом и переложите в миску. Добавьте масло и деревянной ложкой разомните до состояния пюре. В конце добавьте измельченный чеснок, соль, уксус и петрушку. Оставьте на 15 минут и снова хорошо перемешайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий