Закрытый пирог из ревеня
Как приготовить Закрытый пирог из ревеня за 90 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Закрытый пирог из ревеня пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 220 градусов.
-
Шаг 2.
Смешайте сахар и муку.
-
Шаг 3.
В круглую форму примерно 25 см в диаметре выложите чуть больше половины теста и распределите ровным слоем. Посыпьте небольшим количеством смеси из сахара и муки. Сверху выложите мелко нарезанный ревень и посыпьте оставшимся сахаром с мукой. Затем выложите небольшие кусочки сливочного масла.
-
Шаг 4.
Аккуратно раскатайте оставшееся тесто и закройте пирог. Защипните края.
-
Шаг 5.
Выпекайте примерно 15 минут, затем уменьшите температуру до 180 градусов и выпекайте еще 30–40 минут до готовности.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий