Закрытый пирог из ревеня

Как приготовить Закрытый пирог из ревеня за 90 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 458 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 16 г.
Углеводы: 75 г.

Закрытый пирог из ревеня пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 220 градусов.

  • Шаг 2.

    Смешайте сахар и муку.

  • Шаг 3.

    В круглую форму примерно 25 см в диаметре выложите чуть больше половины теста и распределите ровным слоем. Посыпьте небольшим количеством смеси из сахара и муки. Сверху выложите мелко нарезанный ревень и посыпьте оставшимся сахаром с мукой. Затем выложите небольшие кусочки сливочного масла.

  • Шаг 4.

    Аккуратно раскатайте оставшееся тесто и закройте пирог. Защипните края.

  • Шаг 5.

    Выпекайте примерно 15 минут, затем уменьшите температуру до 180 градусов и выпекайте еще 30–40 минут до готовности.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-