Закрытые бутерброды с зеленью и яйцом

Как приготовить Закрытые бутерброды с зеленью и яйцом за 15 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!


rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )
rate 1 rate 2 rate 3 rate 4 rate 5
Loading...

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Закрытые бутерброды с зеленью и яйцом пошаговый рецепт

  • Шаг 1.

    Яйца сварить вкрутую.

  • Шаг 2.

    Зеленый лук вымыть, нарубить.

  • Шаг 3.

    Укроп и петрушку нарубить.

  • Шаг 4.

    Яйца очистить, мелко нарезать или размять вилкой.

  • Шаг 5.

    Яйца перемешать с зеленым луком и зеленью, посолить, заправить майонезом.

  • Шаг 6.

    На два ломтика хлеба выложить смесь, накрыть оставшимися ломтиками хлеба.

Подписывайтесь на Яндекс Дзен Понравился рецепт? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзене.
Подписавшись, вы сможете видеть больше вкусных и полезных рецептов. Перейти и подписаться.

Посмотреть похожие рецепты


Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!

Оставить комментарий

    
Loading...

-