Закрытые бутерброды с зеленью и яйцом

Как приготовить Закрытые бутерброды с зеленью и яйцом за 15 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Закрытые бутерброды с зеленью и яйцом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Яйца сварить вкрутую.

  • Шаг 2.

    Зеленый лук вымыть, нарубить.

  • Шаг 3.

    Укроп и петрушку нарубить.

  • Шаг 4.

    Яйца очистить, мелко нарезать или размять вилкой.

  • Шаг 5.

    Яйца перемешать с зеленым луком и зеленью, посолить, заправить майонезом.

  • Шаг 6.

    На два ломтика хлеба выложить смесь, накрыть оставшимися ломтиками хлеба.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-