Закрытая пицца с сельдью, томатами и базиликом
Как приготовить Закрытая пицца с сельдью, томатами и базиликом за 120 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Закрытая пицца с сельдью, томатами и базиликом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Из муки, дрожжей, воды и соли приготовить тесто. Поставить в теплое место на 1 час.
-
Шаг 2.
Снова вымесить тесто, добавив свиной жир, желток и щепотку перца. Отложить третью часть, а две трети раскатать в слой толщиной 1,5—2 см и выложить в форму для выпечки торта, смазанную предварительно растительным маслом, приподнимая тесто на краях формы на 2-3 см.
-
Шаг 3.
Помидоры ошпарить кипятком, снять кожуру, тушить в растительном масле с мелко порубленным чесноком и базиликом до получения густой массы.
-
Шаг 4.
Остудить, добавить измельченную консервированную рыбу или филе сельди. Перемешать, выложить на тесто.
-
Шаг 5.
Оставшуюся часть теста раскатать тонким слоем, положить сверху на начинку, тщательно слепить края. Верх смазать белком, выпекать 30-40 минут в хорошо прогретой духовке.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий