Южный кукурузный хлеб в чугунной сковороде
Как приготовить Южный кукурузный хлеб в чугунной сковороде за 45 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Южный кукурузный хлеб в чугунной сковороде пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогреть духовку до 205 градусов. Поставить чугунную сковороду для прогревания в духовку.
-
Шаг 2.
В миске смешать муку пшеничную и кукурузную с сахаром, солью и пекарским порошком. Жители юга США любят сладкий кукурузный хлеб. Вы можете уменьшить сахар до 1 столовой ложки.
-
Шаг 3.
Добавьте в мучную смесь немного взбитые яйца, молоко и растопленное сливочное масло (оно не должно быть горячим!). Перемешайте слегка вручную или миксером на маленькой скорости, чтобы все ингредиенты соединились, но не нужно взбивать.
-
Шаг 4.
Разогретую чугунную сковороду смажьте растительным или сливочным маслом. Вылейте тесто и отправьте в духовку на 30–40 минут.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий