Японский суп из креветок
Как приготовить Японский суп из креветок за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Японский суп из креветок пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отварить креветки, очистить и перемешать с яичным белком, сакэ, кукурузной мукой и соевым соусом. Посолить и измельчить массу в блендере. Слепить из получившегося теста шарики и отварите на сильном огне в кипящей воде.
-
Шаг 2.
Взбить яйцо с солью и сакэ. Нагреть на сковороде растительное масло и поджарить омлет. Выложить на пергамент, чтобы избавиться от лишнего масла. Нарезать омлет полосками.
-
Шаг 3.
Нарезать небольшими кусочками водоросли, залить холодной водой и довести до кипения. Добавить хлопья тунца бонито и варить 10 минут. Добавить соевый соус, саке и соль.
-
Шаг 4.
Опустить в бульон полоски омлета и креветочные шарики.
-
Шаг 5.
Посыпать суп рубленым зеленым луком.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий