Японский кисло-сладкий соус
Как приготовить Японский кисло-сладкий соус за 10 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 79 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 18 г.
Японский кисло-сладкий соус пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В кастрюле нагрейте уксус, сахар и соевые соусы, пока сахар не растворится. Добавьте оставшиеся ингредиенты и оставьте остывать.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий