Янтарная форель с луком

Как приготовить Янтарная форель с луком за 35 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 138 ккал.
Белки: 24 г.
Жиры: 2 г.
Углеводы: 4 грамм г.

Янтарная форель с луком пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Лук мелко нарежьте.

  • Шаг 2.

    Влейте в лук вино и выжмите сок лимона.

  • Шаг 3.

    Помните смесь руками, чтобы из лука выделился сок и смешался с остальной жидкостью.

  • Шаг 4.

    На рыбе острым ножом сделайте неглубокие надрезы, посолите и поперчите с обеих сторон, слегка посыпьте тимьяном. Выложите форель на двойной слой фольги (ее должно быть с запасом), и сделайте из нее бортики.

  • Шаг 5.

    Сверху выложите лук и полейте маринадом.

  • Шаг 6.

    Поставьте в духовку, разогретую до 190 градусов.

  • Шаг 7.

    Подавайте горячей, с белым вином.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-