Янтарная форель с луком
Как приготовить Янтарная форель с луком за 35 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Янтарная форель с луком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Лук мелко нарежьте.
-
Шаг 2.
Влейте в лук вино и выжмите сок лимона.
-
Шаг 3.
Помните смесь руками, чтобы из лука выделился сок и смешался с остальной жидкостью.
-
Шаг 4.
На рыбе острым ножом сделайте неглубокие надрезы, посолите и поперчите с обеих сторон, слегка посыпьте тимьяном. Выложите форель на двойной слой фольги (ее должно быть с запасом), и сделайте из нее бортики.
-
Шаг 5.
Сверху выложите лук и полейте маринадом.
-
Шаг 6.
Поставьте в духовку, разогретую до 190 градусов.
-
Шаг 7.
Подавайте горячей, с белым вином.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий