Яйцо-пашот с лососем и красной икрой

Как приготовить Яйцо-пашот с лососем и красной икрой за 10 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 435 ккал.
Белки: 35 грамм г.
Жиры: 24 г.
Углеводы: 14 г.

Яйцо-пашот с лососем и красной икрой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Первым делом необходимо приготовить яйцо-пашот. Для этого вскипятить водув небольшой кастрюле, убавить плитудо минимума, влить уксус, добавить соль. Аккуратно разбить яйцо в отдельную посуду так, чтобы не лопнул желток. С помощью венчика закрутить в воде небольшой водоворот и быстро влить в центр яйцо. Варить ровно 3 минуты. Аккуратно достать яйцо шумовкой и положить в ледяную воду.

  • Шаг 2.

    Ломтик хлеба либо подсушить на сковородке, либо приготовить тост в тостере. Рукколу вымыть и высушить. Лук-порей (белую часть) нарезать тонкими колечками.

  • Шаг 3.

    Выложить на тост пару ломтиков сыра, рукколу, лук-порей, 2–3 ломтика лосося. Аккуратно выложить на лосось яйцо-пашот, приправить черным свежемолотым перцем, сверху выложить икру.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-