Яйцо-пашот с лососем и красной икрой
Как приготовить Яйцо-пашот с лососем и красной икрой за 10 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Яйцо-пашот с лососем и красной икрой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Первым делом необходимо приготовить яйцо-пашот. Для этого вскипятить водув небольшой кастрюле, убавить плитудо минимума, влить уксус, добавить соль. Аккуратно разбить яйцо в отдельную посуду так, чтобы не лопнул желток. С помощью венчика закрутить в воде небольшой водоворот и быстро влить в центр яйцо. Варить ровно 3 минуты. Аккуратно достать яйцо шумовкой и положить в ледяную воду.
-
Шаг 2.
Ломтик хлеба либо подсушить на сковородке, либо приготовить тост в тостере. Рукколу вымыть и высушить. Лук-порей (белую часть) нарезать тонкими колечками.
-
Шаг 3.
Выложить на тост пару ломтиков сыра, рукколу, лук-порей, 2–3 ломтика лосося. Аккуратно выложить на лосось яйцо-пашот, приправить черным свежемолотым перцем, сверху выложить икру.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий