Яйца, запеченные в булочках
Как приготовить Яйца, запеченные в булочках за 20 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Яйца, запеченные в булочках пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отрежьте верхушку каждой булочки и аккуратно удалите немного мякоти, чтобы получилось впадина достаточно большая по размеру, чтоб вместить яйцо.
-
Шаг 2.
Поместите булочки на противне, выстеленном бумагой для выпечки. Отложите верхушки булочек в сторону. Разбейте по одному яйцукаждую булочку.
-
Шаг 3.
Посыпьте сверху зеленью и добавьте немного сливок. Также добавьте соль и перец по вкусу, щепотку того и другого. И завершающим моментом будет сыр. Выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке до готовности яиц, около 20–25 минут.
-
Шаг 4.
После того, как яйца готовы, поместитедуховке на 5 минут верхушки булочек и выпекайте 5 минут до подрумянивания.
-
Шаг 5.
Накройте готовые булочки с запеченным яйцом верхушками и подавайте к столу!
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий