Яйца всмятку с анчоусами и форелью

Как приготовить Яйца всмятку с анчоусами и форелью за 20 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 423 ккал.
Белки: 30 г.
Жиры: 21 г.
Углеводы: 25 грамм г.

Яйца всмятку с анчоусами и форелью пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Возьмите консервированное филе анчоусов и отправьте в ступку вместе с половиной масла. Другую половину масла вместе с форелью пропустите через блендер, получится что-то вроде рыбного пюре.

  • Шаг 2.

    Подсушите хлеб в тостере или на сковороде и разрежьте на полоски шириной 2 см примерно. Половину полосок намажьте анчоусным маслом, а другую половину — форельным.

  • Шаг 3.

    Доведите воду с половиной столовой ложки соли до кипения, аккуратно уложите яйца и варите ровно 3 минуты.

  • Шаг 4.

    Подавайте яйца в рюмочках с рыбными тостами.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-