Яичный салат с овощами и эстрагоном

Как приготовить Яичный салат с овощами и эстрагоном на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 294 ккал.
Белки: 21 г.
Жиры: 18 г.
Углеводы: 9 г.

Яичный салат с овощами и эстрагоном пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отварите яйца в крутую. Слейте и промойте под холодной водой. Очистите и нарежьте небольшими кубиками. Фенхель и болгарский перец также нарежьте маленькими кубиками.

  • Шаг 2.

    В миске смешайте майонез, уксус и горчицу, затем добавьте яйца, фенхель, болгарский перец, зеленый лук и эстрагон. Посолите и поперчите.

  • Шаг 3.

    Подавайте, выложив на листья латука или на поджаренные гренки.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-