Яичный салат с овощами и эстрагоном
Как приготовить Яичный салат с овощами и эстрагоном на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 294 ккал.
Белки: 21 г.
Жиры: 18 г.
Углеводы: 9 г.
Яичный салат с овощами и эстрагоном пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отварите яйца в крутую. Слейте и промойте под холодной водой. Очистите и нарежьте небольшими кубиками. Фенхель и болгарский перец также нарежьте маленькими кубиками.
-
Шаг 2.
В миске смешайте майонез, уксус и горчицу, затем добавьте яйца, фенхель, болгарский перец, зеленый лук и эстрагон. Посолите и поперчите.
-
Шаг 3.
Подавайте, выложив на листья латука или на поджаренные гренки.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий