Яичное тесто для тальятелле

Как приготовить Яичное тесто для тальятелле за 75 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 559 ккал.
Белки: 19 г.
Жиры: 11 г.
Углеводы: 94 г.

Яичное тесто для тальятелле пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Муку просеять, сделать углубление, в которое добавить яйца, желтки, оливковое масло, вино и соль. Тщательно вымесить тесто.

  • Шаг 2.

    Сформировать из теста шарик, накрыть влажным полотенцем и оставить на 30 минут в прохладном месте.

  • Шаг 3.

    Раскатать тонко тесто и нарезать его тонкими полосками.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-