Яичница в шампиньонах
Как приготовить Яичница в шампиньонах за 10 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 59 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 3 г.
Углеводы: 0 г.
Яичница в шампиньонах пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Шампиньоны аккуратно очистить от кожуры и вытащить ножки.
-
Шаг 2.
Выложить шляпки грибов на сковороду и, когда сковорода разогреется, в каждый гриб влить по яйцу.
-
Шаг 3.
Накрыть крышкой, чтобы яйца прожарились и оставить на 5 минут, убавив огонь до средней температуры.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий