Яичница в шампиньонах

Как приготовить Яичница в шампиньонах за 10 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 59 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 3 г.
Углеводы: 0 г.

Яичница в шампиньонах пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Шампиньоны аккуратно очистить от кожуры и вытащить ножки.

  • Шаг 2.

    Выложить шляпки грибов на сковороду и, когда сковорода разогреется, в каждый гриб влить по яйцу.

  • Шаг 3.

    Накрыть крышкой, чтобы яйца прожарились и оставить на 5 минут, убавив огонь до средней температуры.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-