Яичница в хлебе и сладком перце
Как приготовить Яичница в хлебе и сладком перце за 20 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 365 ккал.
Белки: 26 г.
Жиры: 19 г.
Углеводы: 17 г.
Яичница в хлебе и сладком перце пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Форму для яичницы вырезаем из ароматного бородинского хлеба и сладкого перца.
-
Шаг 2.
Яйца разбиваем аккуратно, чтобы не повредить желток.
-
Шаг 3.
Разогреваем в сковороде оливковое масло и растапливаем в нем сливочное. Сначала поджариваем форму для яичницы из хлеба и перца, переворачиваем и заливаем яйца.
-
Шаг 4.
Бекон запекаем в разогретой духовке 7–10 минут.
-
Шаг 5.
Выкладываем на тарелки и украшаем сухим базиликом или свежей петрушкой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий