Яичница с виноградом и беконом

Как приготовить Яичница с виноградом и беконом за 15 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 845 ккал.
Белки: 48 г.
Жиры: 64 г.
Углеводы: 14 г.

Яичница с виноградом и беконом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогреть сковороду, налить масло (я обычно беру оливковое — так вкуснее).

  • Шаг 2.

    Нарезаем перец полосочками, закидываем. Затем также режим бекон и туда же.

  • Шаг 3.

    Виноград режем пополам и добавляем, когда поймем,что перец уже готов.

  • Шаг 4.

    Чеснок мелко шинкуем и закидываем за 1 минуту до яиц.

  • Шаг 5.

    Аккуратно разбиваем 3 яйца, чтобы не повредить желтки.

  • Шаг 6.

    Солим, перчим и накрываем крышкой, чтоб желтки запеклись.

  • Шаг 7.

    (Чеснок добавляем по желанию!!!)

  • Шаг 8.

    Перед подачей можно добавить немного свежей зелени.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-