Яичница с виноградом и беконом
Как приготовить Яичница с виноградом и беконом за 15 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Яичница с виноградом и беконом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогреть сковороду, налить масло (я обычно беру оливковое — так вкуснее).
-
Шаг 2.
Нарезаем перец полосочками, закидываем. Затем также режим бекон и туда же.
-
Шаг 3.
Виноград режем пополам и добавляем, когда поймем,что перец уже готов.
-
Шаг 4.
Чеснок мелко шинкуем и закидываем за 1 минуту до яиц.
-
Шаг 5.
Аккуратно разбиваем 3 яйца, чтобы не повредить желтки.
-
Шаг 6.
Солим, перчим и накрываем крышкой, чтоб желтки запеклись.
-
Шаг 7.
(Чеснок добавляем по желанию!!!)
-
Шаг 8.
Перед подачей можно добавить немного свежей зелени.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий