Яичница с цыпленком в хлебе от Chicken Run

Как приготовить Яичница с цыпленком в хлебе от Chicken Run за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Яичница с цыпленком в хлебе от Chicken Run пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Обжарить на растительном масле в скородке куриную грудку до золотистой корочки и запечь в духовке при температуре 190-200С в течение 3 минут

  • Шаг 2.

    Взять кусочек медового хлеба Бриошь толщиной 1,5 см и вырезать по центру прямоугольное отверстие размером 5х7 см

  • Шаг 3.

    Смазать скородку растительным маслом, на нее выложить хлеб

  • Шаг 4.

    В отверстие хлеба разбить яйцо и посолить

  • Шаг 5.

    Жарить хлеб с яйцом в течение минуты, затем посыпать тертым сыром сулугуни

  • Шаг 6.

    Поджаренный хлеб с яйцом поместить в духовку на 3 минуты при температуре 190-200С

  • Шаг 7.

    На тарелку выложить запеченный хлеб с яйцом, украсить блюдо микс салатом

  • Шаг 8.

    Куриную грудку разрезать на три части и выложить на микс салат

  • Шаг 9.

    Блюдо полить бальзамическим соусом

  • Шаг 10.

    Украсить блюдо копченой паприкой и зеленым маслом

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-