Яичница по‑азербайджански с зеленью (Кюкю)
Как приготовить Яичница по‑азербайджански с зеленью (Кюкю) за 10 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 338 ккал.
Белки: 17 г.
Жиры: 26 г.
Углеводы: 5 г.
Яичница по‑азербайджански с зеленью (Кюкю) пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Измельчите всю зелень. Чеснок очистите и измельчите.
-
Шаг 2.
Обжарьте на сковороде на сливочном масле на умеренно-среднем огне зелень (оставьте 1 маленький пучок укропа) и чеснок (в течение 1–2 минут).
-
Шаг 3.
Слегка взбейте в отдельной емкости яйца и залейте их на сковороду к зелени. Готовьте под крышкой на слабом огне в течение 7 минут.
-
Шаг 4.
Смешайте оставшийся укроп с йогуртом. Выложите полученную смесь на яичницу.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий