Яичница по‑азербайджански с зеленью (Кюкю)

Как приготовить Яичница по‑азербайджански с зеленью (Кюкю) за 10 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 338 ккал.
Белки: 17 г.
Жиры: 26 г.
Углеводы: 5 г.

Яичница по‑азербайджански с зеленью (Кюкю) пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Измельчите всю зелень. Чеснок очистите и измельчите.

  • Шаг 2.

    Обжарьте на сковороде на сливочном масле на умеренно-среднем огне зелень (оставьте 1 маленький пучок укропа) и чеснок (в течение 1–2 минут).

  • Шаг 3.

    Слегка взбейте в отдельной емкости яйца и залейте их на сковороду к зелени. Готовьте под крышкой на слабом огне в течение 7 минут.

  • Шаг 4.

    Смешайте оставшийся укроп с йогуртом. Выложите полученную смесь на яичницу.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-