Яичница-болтунья по‑мексиканский

Как приготовить Яичница-болтунья по‑мексиканский за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 298 ккал.
Белки: 16 г.
Жиры: 20 г.
Углеводы: 12 г.

Яичница-болтунья по‑мексиканский пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Покрошите чипсы на мелкие кусочки размером примерно в полсантиметра. Взбейте в одной миске яйца, чипсы, соль и перец.

  • Шаг 2.

    Выньте из болгарского перца и халапеньо семена и ножку. Халапеньо нарежьте мелко. Болгарский перец и лук нарежьте кусочкам среднего размера. Измельчите чеснок.

  • Шаг 3.

    Растопите сливочное масло на сковородке с антипригарным покрытием. Равномерно распределите по поверхности сковородки. Обжаривайте болгарский перец, лук чеснок и халапеньо на среднем огне в течение 5 минут, до мягкости. Добавьте яйца и жарьте, периодически сильно перемешивая массу, пока не образуются аккуратные блестящие и влажные комочки, примерно 2 минуты.

  • Шаг 4.

    Добавьте нарезанный сыр и уберите сковородку с плиты.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-