Яичница-болтунья по‑мексиканский
Как приготовить Яичница-болтунья по‑мексиканский за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Яичница-болтунья по‑мексиканский пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Покрошите чипсы на мелкие кусочки размером примерно в полсантиметра. Взбейте в одной миске яйца, чипсы, соль и перец.
-
Шаг 2.
Выньте из болгарского перца и халапеньо семена и ножку. Халапеньо нарежьте мелко. Болгарский перец и лук нарежьте кусочкам среднего размера. Измельчите чеснок.
-
Шаг 3.
Растопите сливочное масло на сковородке с антипригарным покрытием. Равномерно распределите по поверхности сковородки. Обжаривайте болгарский перец, лук чеснок и халапеньо на среднем огне в течение 5 минут, до мягкости. Добавьте яйца и жарьте, периодически сильно перемешивая массу, пока не образуются аккуратные блестящие и влажные комочки, примерно 2 минуты.
-
Шаг 4.
Добавьте нарезанный сыр и уберите сковородку с плиты.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий