Яичная лапша со свининой в кисло-сладком соусе
Как приготовить Яичная лапша со свининой в кисло-сладком соусе за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Яичная лапша со свининой в кисло-сладком соусе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Свинину нарежьте на полоски толщиной 1 см, выложите в миску, посыпьте ее крахмалом и хорошо перемешайте, чтобы крахмал покрыл все кусочки мяса.
-
Шаг 2.
Вскипятите в чайнике воды, она нам скоро понадобится для лапши
-
Шаг 3.
Очистите имбирь и мелко нарежьте его с чесноком.
-
Шаг 4.
Нарежьте лук. Перец порежьте соломкой
-
Шаг 5.
На толстой сковороде хорошо разогрейте масло и обжарьте половину мяса на большом огне до золотистого цвета (около г минут на партию). Потом то же самое с оставшимся мясом. Обжаривать лучше в 2 захода, что бы мясо не пустило сок и осталось мягким. Снимите мясо на тарелку.
-
Шаг 6.
Положите лапшу в кипящую воду и варите 5 минут. Откиньте лапшу в дуршлаг
-
Шаг 7.
На сковороду выложите имбирь и чеснок, обжарьте набольшом огне полминуты.
-
Шаг 8.
Потом закиньте в сковороду перец, постоянно помешивая жарьте 3-4 минуты, огонь можно уменьшить до среднего.
-
Шаг 9.
Добавьте в сковороду свинину и ананас, перемешайте.
-
Шаг 10.
Залейте соевый соус и уксус, посыпьте все сахаром. И все тщательно перемешайте, чтобы соус покрыл все кусочки.
-
Шаг 11.
Прогреваем все вместе еще 2 минуты, помешивая
-
Шаг 12.
Выкладываем в глубокую тарелку лапшу и соус.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий