Ягодный шоколад
Как приготовить Ягодный шоколад за 10 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 531 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 38 г.
Углеводы: 36 г.
Ягодный шоколад пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Приготовить соус из шоколадных трюфелей и сливок в кастрюльке на водяной бане. Сначала разжижить шоколад, а потом добавить к нему сливки — непременно комнатной температуры или даже слегка подогрев их, чтобы у шоколада не случился термальный шок.
-
Шаг 2.
После того как с шоколадно-сливочным союзом все сложится, смешать его с размороженными ягодами (черника, ежевика, малина и проч.) и подавать.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий