Ягодный крем
Как приготовить Ягодный крем на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Ягодный крем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Свежие или замороженные ягоды (землянику, малину) перебрать, промыть в холодной воде и протереть сквозь волосяное сито. Полученное пюре перемешать с сахарной пудрой.
-
Шаг 2.
Сливки процедить в кастрюлю, поставить на лед или в холодную воду и взбивать до образования густой пены.
-
Шаг 3.
Во взбитые сливки положить протертые с сахаром ягоды и хорошо размешать, затем, не переставая размешивать, влить тонкой струйкой растворенный в теплой воде желатин.
-
Шаг 4.
Полученный крем быстро разлить в формы.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий