Ягодный крем

Как приготовить Ягодный крем на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 223 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 6 г.
Углеводы: 40 грамм г.

Ягодный крем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Свежие или замороженные ягоды (землянику, малину) перебрать, промыть в холодной воде и протереть сквозь волосяное сито. Полученное пюре перемешать с сахарной пудрой.

  • Шаг 2.

    Сливки процедить в кастрюлю, поставить на лед или в холодную воду и взбивать до образования густой пены.

  • Шаг 3.

    Во взбитые сливки положить протертые с сахаром ягоды и хорошо размешать, затем, не переставая размешивать, влить тонкой струйкой растворенный в теплой воде желатин.

  • Шаг 4.

    Полученный крем быстро разлить в формы.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-