Ягодный коблер

Как приготовить Ягодный коблер за 50 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 607 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 33 г.
Углеводы: 64 г.

Ягодный коблер пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нарежьте ягоды и смешайте их с сахаром (4 столовые ложки), тщательно перемешайте и выложите в формочки (4 шт).

  • Шаг 2.

    Смешайте муку, пекарский порошок, соль, сахар. Отдельно взбейте яйца, экстракт и молоко. Соедините две массы и добавьте растопленное масло. Выложите тесто в формочки.

  • Шаг 3.

    Поставьте в духовку на 25–30 минут при температуре 180 градусов.

  • Шаг 4.

    Подавать с мороженым.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-