Ягодное суфле
Как приготовить Ягодное суфле за 25 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Ягодное суфле пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Небольшие керамические формочки смажьте подтаявшим сливочным маслом снизу вверх (от дна к краю, края не вытирайте), обсыпьте сахаром дно и бока и отправьте в холодильник на 5 минут.
-
Шаг 2.
Ягоды взбейте в однородную массу в блендере, затем протрите через сито.
-
Шаг 3.
Крахмал разведите в 3 столовых ложках воды, ягодную массу поместите в небольшую кастрюлю, влейте разведенный крахмал и прогрейте все на медленном огне до закипания, снимите с огня.
-
Шаг 4.
Отделите белки от желтков, взбейте белки миксером, затем постепенно добавьте сахар и взбейте в крепкую пену.
-
Шаг 5.
Влейте к белкам горячую ягодную массу и продолжайте взбивать еще пару минут.
-
Шаг 6.
Разложите ягодное суфле в охлажденные формочки и отправьте в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 8 минут.
-
Шаг 7.
Выньте суфле из духовки и сразу же подавайте в керамических формочках.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий