Ягодное лиловое печенье
Как приготовить Ягодное лиловое печенье за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Ягодное лиловое печенье пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Замороженные ягоды хорошенько измельчить в блендере
-
Шаг 2.
Взбить масло с сахаром. Вбить яйцо, добавить ягоды, всыпать муку, перемешать. Замесить тесто, завернуть его в пищевую пленку и оставить на 30-40 минут в холодильнике.
-
Шаг 3.
Достать тесто, раскатать, вырезать будущие печеньки. Застелить противень пергаментом, выложить печенье. Выпекать 15 минут при 180 градусах.
-
Шаг 4.
Обязательно надо следить за ними и проверять, чтобы они слишком сильно не румянились, иначе они станут коричневыми. Печенье должно быть слегка мягким и оставаться сиреневого цвета.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий