Ягодное лиловое печенье

Как приготовить Ягодное лиловое печенье за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 395 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 12 г.
Углеводы: 64 г.

Ягодное лиловое печенье пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Замороженные ягоды хорошенько измельчить в блендере

  • Шаг 2.

    Взбить масло с сахаром. Вбить яйцо, добавить ягоды, всыпать муку, перемешать. Замесить тесто, завернуть его в пищевую пленку и оставить на 30-40 минут в холодильнике.

  • Шаг 3.

    Достать тесто, раскатать, вырезать будущие печеньки. Застелить противень пергаментом, выложить печенье. Выпекать 15 минут при 180 градусах.

  • Шаг 4.

    Обязательно надо следить за ними и проверять, чтобы они слишком сильно не румянились, иначе они станут коричневыми. Печенье должно быть слегка мягким и оставаться сиреневого цвета.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-