Ягодно-творожная крошка

Как приготовить Ягодно-творожная крошка за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 228 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 11 г.
Углеводы: 26 грамм г.

Ягодно-творожная крошка пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Смешать творог с растопленным сливочным маслом. Отдельно смешать сахарную пудру, молотый миндаль и муку.

  • Шаг 2.

    Смешать обе смеси вилкой до получения крошки.

  • Шаг 3.

    Ягоды уложить в порционные формочки или одну форму, засыпать сверху крошкой, выпекать 25 минут при 180 градусах.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-