Ягодно-творожная крошка
Как приготовить Ягодно-творожная крошка за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 228 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 11 г.
Углеводы: 26 грамм г.
Ягодно-творожная крошка пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Смешать творог с растопленным сливочным маслом. Отдельно смешать сахарную пудру, молотый миндаль и муку.
-
Шаг 2.
Смешать обе смеси вилкой до получения крошки.
-
Шаг 3.
Ягоды уложить в порционные формочки или одну форму, засыпать сверху крошкой, выпекать 25 минут при 180 градусах.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий