Ягодно-йогуртовый десерт

Как приготовить Ягодно-йогуртовый десерт за 120 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 551 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 25 г.
Углеводы: 69 г.

Ягодно-йогуртовый десерт пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Печенье смолоть блендером в крошку и смешать с маслом, полученное тесто выложить в форму (у нас —22 см диаметром), разровнять и спрятать в холодильник.

  • Шаг 2.

    Ягоды разморозить, сок слить. В соке развести желатин, дать набухнуть минут 30–40 и подогреть до полного растворения (не доводить до кипения!!!). В ягоды добавить сахар, несильно размолоть блендером, смешать с йогуртом, добавить желатин, подождать, пока чуть схватится и вылить в форму с основой.

  • Шаг 3.

    Дать застыть в холодильнике. Форму брала разъемную, потом просто сняла бортик и все.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-