Ягодно-йогуртовый десерт
Как приготовить Ягодно-йогуртовый десерт за 120 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Ягодно-йогуртовый десерт пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Печенье смолоть блендером в крошку и смешать с маслом, полученное тесто выложить в форму (у нас —22 см диаметром), разровнять и спрятать в холодильник.
-
Шаг 2.
Ягоды разморозить, сок слить. В соке развести желатин, дать набухнуть минут 30–40 и подогреть до полного растворения (не доводить до кипения!!!). В ягоды добавить сахар, несильно размолоть блендером, смешать с йогуртом, добавить желатин, подождать, пока чуть схватится и вылить в форму с основой.
-
Шаг 3.
Дать застыть в холодильнике. Форму брала разъемную, потом просто сняла бортик и все.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий