Ячменная крупа с жареной кукурузой
Как приготовить Ячменная крупа с жареной кукурузой за 45 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Ячменная крупа с жареной кукурузой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Растопите в сотейнике сливочное масло и обжарьте ячменную крупу на среднем огне около 5 минут. Затем добавьте 3 чашки воды и доведите до кипения. Накройте крышкой, убавьте огонь до минимального и готовьте до полного впитывания жидкости 20-30 минут.
-
Шаг 2.
В небольшой сковороде протушите на оливковом масле зеленый лук и тмин около 5 минут. Затем добавьте в сковороду кукурузные зерна и обжаривайте некоторое время.
-
Шаг 3.
Когда зерна будут готовы, смешайте готовую кашу с кукурузой, приправьте по вкусу и подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий