Ячменная крупа с жареной кукурузой

Как приготовить Ячменная крупа с жареной кукурузой за 45 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Ячменная крупа с жареной кукурузой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Растопите в сотейнике сливочное масло и обжарьте ячменную крупу на среднем огне около 5 минут. Затем добавьте 3 чашки воды и доведите до кипения. Накройте крышкой, убавьте огонь до минимального и готовьте до полного впитывания жидкости 20-30 минут.

  • Шаг 2.

    В небольшой сковороде протушите на оливковом масле зеленый лук и тмин около 5 минут. Затем добавьте в сковороду кукурузные зерна и обжаривайте некоторое время.

  • Шаг 3.

    Когда зерна будут готовы, смешайте готовую кашу с кукурузой, приправьте по вкусу и подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-