Яблоки, жаренные по‑французски
Как приготовить Яблоки, жаренные по‑французски за 10 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 176 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 7 г.
Углеводы: 25 г.
Яблоки, жаренные по‑французски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Яблоки очистить, удалить семечки, разрезать каждое на 4 части, обвалять в муке, обжарить в масле.
-
Шаг 2.
Положить на тарелку, посыпать сахаром, сбрызнуть соком лимона. Сверху украсить вареньем. Подать с молоком или сливками.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий