Яблоки, жаренные по‑французски

Как приготовить Яблоки, жаренные по‑французски за 10 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 176 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 7 г.
Углеводы: 25 г.

Яблоки, жаренные по‑французски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Яблоки очистить, удалить семечки, разрезать каждое на 4 части, обвалять в муке, обжарить в масле.

  • Шаг 2.

    Положить на тарелку, посыпать сахаром, сбрызнуть соком лимона. Сверху украсить вареньем. Подать с молоком или сливками.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-