Яблоки, фаршированные курицей, грибами и кабачком
Как приготовить Яблоки, фаршированные курицей, грибами и кабачком за 30 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 284 ккал.
Белки: 11 г.
Жиры: 14 г.
Углеводы: 26 г.
Яблоки, фаршированные курицей, грибами и кабачком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мелко нарезать мясо курицы, кабачок, лук и грибы. Перемешать смесь с кедровыми орехами, рубленой зеленью и бульоном. Посолить, поперчить.
-
Шаг 2.
С яблок срезать верхнюю часть, удалить сердцевину и нафаршировать смесью.
-
Шаг 3.
Запекать в духовке при температуре 180 градусов около 20 минут. Затем посыпать тертым сыром и оставить еще на 5 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий