Яблоки, фаршированные курицей, грибами и кабачком

Как приготовить Яблоки, фаршированные курицей, грибами и кабачком за 30 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 284 ккал.
Белки: 11 г.
Жиры: 14 г.
Углеводы: 26 г.

Яблоки, фаршированные курицей, грибами и кабачком пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Мелко нарезать мясо курицы, кабачок, лук и грибы. Перемешать смесь с кедровыми орехами, рубленой зеленью и бульоном. Посолить, поперчить.

  • Шаг 2.

    С яблок срезать верхнюю часть, удалить сердцевину и нафаршировать смесью.

  • Шаг 3.

    Запекать в духовке при температуре 180 градусов около 20 минут. Затем посыпать тертым сыром и оставить еще на 5 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-